CHIPAGUAZÚ

Tempo de preparo de Chipaguazú :
Porções15
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Chipaguazú

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chipaguazú

Corte a cebola em cubos e frite no óleo. Acrescente o caldo de legumes e deixe fritar até incorporar, desligue o fogo e separe para esfriar. Retire os grãos de milho da espiga e coloque no liquidificador, acrescente os ovos o sal e bata. Junto o milho com a cebola frite e coloque em um refratário untado. Coloque por cima o queijo cortado em cubos. Leve ao forno médio por 40min. Sirva quente acompanhado de bifes, filé de frango ou peixe empanado e saladas.

Informações Nutricionais de Chipaguazú

Gramas por porção65 g
  • Cal
    105.89 kcal
  • Carb
    9.34 g
  • Prot
    5.15 g
  • Gord Tot
    5.07 g
  • Gord Sat
    2.28 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    232.96 g
Informações nutricionais oferecido por: