PANQUECA DOCE DE AVEIA, LINHAÇA E IOGURTE

Tempo de preparo de Panqueca doce de aveia, linhaça e iogurte :
Porções2
Gramas por porção129 g

Ingredientes de: Panqueca doce de aveia, linhaça e iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca doce de aveia, linhaça e iogurte

Bata as claras com um fouet.
Acrescente o iogurte, a aveia, a linhaça, o adoçante e misture bem.
Em uma frigideira antiaderente aquecida, espalhe a massa da panqueca com o auxílio de uma colher.
Deixe em fogo médio baixo por 1 minuto, vire com uma espátula e doure o outro lado também.
Repita esse procedimento com o restante da massa.
Sirva as panquecas com a geleia de morango.

Informações Nutricionais de Panqueca doce de aveia, linhaça e iogurte

Gramas por porção129 g
  • Cal
    218.31 kcal
  • Carb
    26.38 g
  • Prot
    11.84 g
  • Gord Tot
    7.25 g
  • Gord Sat
    1.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.47 g
  • Sódio
    76.18 g
Informações nutricionais oferecido por: