SANDUÍCHE DE BLANQUET DE PERU COM RICOTA E IOGURTE

Tempo de preparo de Sanduíche de blanquet de peru com ricota e iogurte :
Porções4
Gramas por porção202 g

Ingredientes de: Sanduíche de blanquet de peru com ricota e iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de blanquet de peru com ricota e iogurte

Em uma tigela pequena, misture a ricota esfarelada com o iogurte, a salsa e o sal. Espalhe sobre as fatias de pão e adicione as fatias de blanquet de peru. Acrescente a cenoura ralada, as rodelas de pepino e tomate, e as folhas de rúcula. Feche os sanduíches unindo as fatias e sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche de blanquet de peru com ricota e iogurte

Gramas por porção202 g
  • Cal
    190.04 kcal
  • Carb
    29.77 g
  • Prot
    13.95 g
  • Gord Tot
    1.91 g
  • Gord Sat
    0.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.36 g
  • Sódio
    531.98 g
Informações nutricionais oferecido por: