SALADA LEVE

Tempo de preparo de Salada leve :
Porções2
Gramas por porção123 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada leve

Cozinhe a beterraba e reserve ,higienize muito bem, as folhas e o tomate. Corte as folhas em tiras finas e misture com o tomate cortado em rodelas, a beterraba em cubos e as azeitonas picadinhas,tempere com azeite, sal e limão e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Salada leve

Gramas por porção123 g
  • Cal
    53.59 kcal
  • Carb
    5.05 g
  • Prot
    1.35 g
  • Gord Tot
    3.81 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.06 g
  • Sódio
    311.25 g
Informações nutricionais oferecido por: