Tempo de preparo de Bolo de Banana com canela :
Porções30
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo de Banana com canela
- 1 xícara (chá) de Açúcar refinado
- 200 gramas de Aveia em flocos finos
- 8 unidades médias de Banana nanica
- 1 colher (sopa) cheia de Canela em pó
- 1 xícara (chá) de Farinha de trigo tradicional Dona Benta
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- 100 mililitros de Óleo de soja Soya
- 4 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de Banana com canela
Bata no liquidificador as bananas, os ovos, os açucares e o óleo. passe para uma tigela e acrescente a aveia, a farinha, o in natura, a canela e o fermento. Em forminhas de Cupcake untadas preencha 3/4 com a massa ou se preferir asse em uma assadeira grande untada. Leve ao forno médio preaquecido a 180º C por 20 minutos ou até dourar.