BOLO DE BANANA COM CANELA

Tempo de preparo de Bolo de Banana com canela :
Porções30
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com canela

Bata no liquidificador as bananas, os ovos, os açucares e o óleo. passe para uma tigela e acrescente a aveia, a farinha, o in natura, a canela e o fermento. Em forminhas de Cupcake untadas preencha 3/4 com a massa ou se preferir asse em uma assadeira grande untada. Leve ao forno médio preaquecido a 180º C por 20 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com canela

Gramas por porção44 g
  • Cal
    115.55 kcal
  • Carb
    16.96 g
  • Prot
    2.27 g
  • Gord Tot
    3.69 g
  • Gord Sat
    0.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    10.45 g
Informações nutricionais oferecido por: