BOLO INTEGRAL DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo Integral de Banana :
Porções20
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Banana

Bata os ovos com o açúcar até ficar bem homogêneo. Vá adicionando os ingredientes secos aos poucos para misturar bem. Unte e enfarinhe uma assadeira ou fôrma para bolo. Coloque parte da massa, adicione as bananas e parte das maçãs. Adicione o restante da massa e finalize com o restante das maçãs. Leve ao forno para assar 180c por 25 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Banana

Gramas por porção50 g
  • Cal
    144.40 kcal
  • Carb
    23.66 g
  • Prot
    3.82 g
  • Gord Tot
    3.52 g
  • Gord Sat
    0.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.10 g
  • Sódio
    51.04 g
Informações nutricionais oferecido por: