BOLO DE BANANA E AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de banana e aveia :
Porção1
Gramas por porção363 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e aveia

Bati tudo no liquidificador (deixei o fermento por último), mas se seu liquidificador não for muito potente aconselho a bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem densa. Na hora de assar fiquei na dúvida se deveria enfarinhar ou não a forma, então untei e polvilhei farinha de trigo. Acredito que dê para polvilhar com aveia em flocos finos (é que eu só tinha a aveia normal). Levei para assar em forno preaquecido em 200º por cerca de 35 minutos. * O tempo pode variar muito dependendo da marca do seu forno. Faça o teste enfiando um palitinho no centro do bolo, se sair limpo, o bolo está assado. Mas atenção: só abra o forno para o teste depois de 30 minutos para o bolo não murchar. Observações importantes: - Eu não achei propriamente sem açúcar, mas eu colocaria 2 colheres (sopa). Isso vai do gosto de cada um, minha mãe achou perfeito. Também depende do quanto a banana está madura, pois quanto mais madura, mais doce. - Ele sai do forno bem crescido e depois murcha um pouco, é normal. Mesmo assim permanece super macio e úmido (amei a textura). - Na hora de servir, polvilhe canela e /ou mel.

Informações Nutricionais de Bolo de banana e aveia

Gramas por porção363 g
  • Cal
    1011.64 kcal
  • Carb
    86.73 g
  • Prot
    22.27 g
  • Gord Tot
    59.42 g
  • Gord Sat
    7.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.79 g
  • Sódio
    156.18 g
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