MUFFINS DE BANANA

Tempo de preparo de Muffins de banana :
Porções15
Gramas por porção57 g

Ingredientes de: Muffins de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de banana

Bata os ovos, o açúcar, o óleo e o iogurte no liquidificador.
Em outro recipiente, coloque a farinha de trigo, a aveia, o fermento e o creme batido no liquidificador.
Mexa bem com o auxílio de uma colher até formar uma massa homogênea.
Acrescente as bananas picadas em cubos e misture delicadamente.
Distribua a massa em forminhas próprias para muffins e leve para assar em forno médio preaquecido a 180ºC, por cerca de 25 minutos.
Sirva frio.

Informações Nutricionais de Muffins de banana

Gramas por porção57 g
  • Cal
    155.11 kcal
  • Carb
    23.36 g
  • Prot
    3.08 g
  • Gord Tot
    5.35 g
  • Gord Sat
    1.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.81 g
  • Sódio
    15.69 g
Informações nutricionais oferecido por: