TORTA RÁPIDA DE PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Torta rápida de peito de peru :
Porções12
Gramas por porção63 g

Ingredientes de: Torta rápida de peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta rápida de peito de peru

Recheio: Corte o peito de peru e o queijo em cubos pequenos, acrescente a cebolinha, o orégano, a pimenta do reino, o tomate sem pele e sem semente picado em cubos pequenos, o palmito cortado em rodelas e as azeitonas picadas.
Misture tudo e reserve.

Massa: Misture bem o ovo, o leite e o azeite.
Adicione a farinha de trigo, o sal, o fermento e a aveia em flocos.
Misture bem até formar uma massa homogênea.
Adicione o recheio reservado e misture.
Coloque em uma assadeira média (21 x 21cm) untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio preaquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Torta rápida de peito de peru

Gramas por porção63 g
  • Cal
    114.55 kcal
  • Carb
    11.92 g
  • Prot
    6.07 g
  • Gord Tot
    4.96 g
  • Gord Sat
    1.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.37 g
  • Sódio
    473.52 g
Informações nutricionais oferecido por: