BOLO DE CHOCOLATE COM CERVEJA

Tempo de preparo de Bolo de chocolate com cerveja :
Porções48
Gramas por porção16 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate com cerveja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate com cerveja

Em uma panela misture a manteiga e a cerveja. Leve ao fogo baixo mexendo de vez em quando até derreter por completo. Deixe esfriar por 5 minutos. Em uma tigela peneire a farinha, o fermento, o cacau e o bicarbonato. Depois misture o açúcar, o leite, o ovo, a essência de baunilha, o chocolate picado e a mistura de manteiga e cerveja. Misture para incorporar. Unte a forma com manteiga e farinha e despeja a massa. Asse em fogo baixo por aproximadamente 40-50 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate com cerveja

Gramas por porção16 g
  • Cal
    51.70 kcal
  • Carb
    5.96 g
  • Prot
    1.01 g
  • Gord Tot
    2.71 g
  • Gord Sat
    1.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.81 g
  • Sódio
    3.11 g
Informações nutricionais oferecido por: