PÃO INTEGRAL DA POLI

Tempo de preparo de Pão Integral da Poli :
Porções40
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral da Poli

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral da Poli

Misture todos os ingredientes secos. Acrescente uma média de 2litros de água morna e mais o óleo. Misture até formar uma massa mole mas que não caia das mãos quando pega uma quantidade. Deixe dobrar de volume coberta. Coloque em formas e deixe crescer novamente. Asse em forno quente por 1h.

Informações Nutricionais de Pão Integral da Poli

Gramas por porção41 g
  • Cal
    146.72 kcal
  • Carb
    26.90 g
  • Prot
    5.27 g
  • Gord Tot
    1.82 g
  • Gord Sat
    0.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.45 g
  • Sódio
    233.28 g
Informações nutricionais oferecido por: