SALADA DE BERINGELA

Tempo de preparo de Salada de beringela :
Porções5
Gramas por porção164 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de beringela

Parta a berinjela e retire o miolo (corte as partes roxas), pique em cubos , cozinhe (não deixe ficar muito mole) e reserve. Pique a cenoura também em cubos e cozinhe sem deixar ficar muito mole. Pique todos os outros ingredientes e misture numa vazilha. Regue com o vinagre e o azeite e leve à geladeira. Sal a gosto.

Informações Nutricionais de Salada de beringela

Gramas por porção164 g
  • Cal
    66.84 kcal
  • Carb
    8.59 g
  • Prot
    2.00 g
  • Gord Tot
    3.51 g
  • Gord Sat
    0.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.88 g
  • Sódio
    163.41 g
Informações nutricionais oferecido por: