CUPCAKE RED VELVET (DE BETERRABA)

Tempo de preparo de Cupcake Red Velvet (de beterraba) :
Porções10
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cupcake Red Velvet (de beterraba)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake Red Velvet (de beterraba)

Bata a margarina, ovo e depois acrescente o achocolatado e misture, acrescente a farinha e mexa, reserve. Extraia o suco da beterraba e misture com os demais ingrediente e misture bem, ate formar uma massa homogenea. Distribua em formas para cupcake e leve ao forno e asse por cerca de 2o minutos.

Informações Nutricionais de Cupcake Red Velvet (de beterraba)

Gramas por porção96 g
  • Cal
    204.87 kcal
  • Carb
    37.58 g
  • Prot
    6.07 g
  • Gord Tot
    3.24 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.40 g
  • Sódio
    266.92 g
Informações nutricionais oferecido por: