cozido de beringela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
cozido de  beringela

Ingredientes de: cozido de beringela (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 5,0 unidades de Pimenta cambuci
check uncheck 100,0 mililitros de Vinagre
check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck Pimenta rosa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cozido de beringela

em uma panela colocar o azeite, o alho fatiado acebola cortada em pétalas, o pimentão em tiras finas,a cambuci em tiras,o tomate em cubos, a berinjela em quadrados largos,sal a gosto,o vinagre e a pimenta rosa. leve ao fogo e vá mexendo ate misturar todos os ingredientes, deixe cozinhar em fogo médio ate a berinjela ficar macia só acrescente água se necessário,é preferível cozimento sem água.Pode ser servido frio como uma salada,ou quente com macarrão,arroz ,ou qualquer outra massa

Informações Nutricionais de cozido de beringela

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 40,62 kcal
  • Carboidratos 7,86 g
  • Proteínas 1,39 g
  • Gorduras Totais 0,95 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,39 g
  • Sódio 0,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;