COZIDO DE BERINGELA

Tempo de preparo de cozido de beringela :
Porções10
Gramas por porção129 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cozido de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cozido de beringela

em uma panela colocar o azeite, o alho fatiado acebola cortada em pétalas, o pimentão em tiras finas,a cambuci em tiras,o tomate em cubos, a berinjela em quadrados largos,sal a gosto,o vinagre e a pimenta rosa. leve ao fogo e vá mexendo ate misturar todos os ingredientes, deixe cozinhar em fogo médio ate a berinjela ficar macia só acrescente água se necessário,é preferível cozimento sem água.Pode ser servido frio como uma salada,ou quente com macarrão,arroz ,ou qualquer outra massa

Informações Nutricionais de cozido de beringela

Gramas por porção129 g
  • Cal
    40.62 kcal
  • Carb
    7.86 g
  • Prot
    1.39 g
  • Gord Tot
    0.95 g
  • Gord Sat
    0.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.39 g
  • Sódio
    0.62 g
Informações nutricionais oferecido por: