PIZZA DE BANANA

Tempo de preparo de Pizza de banana :
Porções8
Gramas por porção80 g

Ingredientes de: Pizza de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de banana

Corte em rodelas as bananas. Espalhe sobre cada disco de pizza três colheres (sopa) leite condensado e as rodelas de duas bananas. Regue cada um com mais duas colheres (sopa) de leite condensado e polvilhe canela em pó. Leve ao forno para aquecer por cerca de 5 minutos.

Informações Nutricionais de Pizza de banana

Gramas por porção80 g
  • Cal
    182.55 kcal
  • Carb
    33.28 g
  • Prot
    3.98 g
  • Gord Tot
    3.65 g
  • Gord Sat
    1.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.19 g
  • Sódio
    133.58 g
Informações nutricionais oferecido por: