ESFIRRA FOFINHA

Tempo de preparo de Esfirra Fofinha :
Porção1
Gramas por porção1957 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Esfirra Fofinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfirra Fofinha

Recheio: Frite no azeite a cebola e o alho até que dourem. Coloque a carne e o sal. Deixe refogar. Acrescente tomate, cheiro verde e a pimenta e cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar para utilizar como recheio Dica: A carne moída pode ser substituída por frango desfiado. Massa: Coloque na tigela o fermento dissolvido no leite morno, o sal, açucar e 2 xícaras de farinha de trigo. Misture e deixe dobrar de volume. Logo, acrescente o ovo, óleo e o restante da farinha, até a massa de desprender da mão, deixando-a macia. Sove um pouco Divida a massa em bolinhas do mesmo tamanho. Abra uma a uma, modele e recheie. Coloque as esfirras em uma assadeira, pincele com gema de ovo. Deixe crescer. Asse em forno médio Dica: Depois de assadas, coloque um pano úmido em cima, por alguns minutos, para que não fiquem com casca dura. Rendimento 20 porções Tempo de preparo 1h10

Informações Nutricionais de Esfirra Fofinha

Gramas por porção1957 g
  • Cal
    4280.14 kcal
  • Carb
    493.39 g
  • Prot
    198.96 g
  • Gord Tot
    161.42 g
  • Gord Sat
    36.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    25.61 g
  • Sódio
    1262.06 g
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