ROCAMBOLE DE FRANGO

Tempo de preparo de Rocambole de frango :
Porções6
Gramas por porção162 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de frango

1- Processar o peito de franco com a cebola, o cheiro verde e a sopa creme de cebola. 2- Usar uma folha de alumínio untada com um pouco de azeite colocar a massa bem certinha ( foto) colocar a cenoura cortada em tiras, o chuchu e o queijo,enrolar o rocambole. 3- Pode ser assado no forno, até ficar coradinho, ou então usar a panela que frita sem óleo a 200° por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Rocambole de frango

Gramas por porção162 g
  • Cal
    123.54 kcal
  • Carb
    6.98 g
  • Prot
    13.93 g
  • Gord Tot
    6.47 g
  • Gord Sat
    3.36 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    2.21 g
  • Sódio
    350.21 g
Informações nutricionais oferecido por: