MACARRÃO COM ATUM E CREME DE LEITE

Tempo de preparo de Macarrão com atum e creme de leite :
Porções5
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão com atum e creme de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com atum e creme de leite

Cozinha o macarrão em três litros de água fervente (um pouco mais firme), reservar. Amasse o atum com um garfo, reserve. Refogar o alho e a cebola no azeite, acrescentar o atum, abaixar o fogo e deixar apurar por cinco minutos, depois acrescentar o creme de leite mexendo sempre (não deixar ferver). Desligue o fogo, acrescente o cheiro verde e reserve. Em um refratário médio despeje o macarrão, cubra com o creme de atum, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno quente para gratinar.

Informações Nutricionais de Macarrão com atum e creme de leite

Gramas por porção111 g
  • Cal
    244.13 kcal
  • Carb
    30.69 g
  • Prot
    13.08 g
  • Gord Tot
    7.03 g
  • Gord Sat
    3.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.13 g
  • Sódio
    224.17 g
Informações nutricionais oferecido por: