CANJA DE GALINHA

Tempo de preparo de Canja de Galinha :
Porções5
Gramas por porção181 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canja de Galinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de Galinha

Coloca água na panela junto com o azeite, as batatas e as cenouras descascadas e picadas, o alho amassado, os miúdos de frango e o molho de pimenta. Deixe por 10 minutos e após coloque a massa e deixe por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Canja de Galinha

Gramas por porção181 g
  • Cal
    198.55 kcal
  • Carb
    26.03 g
  • Prot
    11.97 g
  • Gord Tot
    5.48 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.70 g
  • Sódio
    1632.78 g
Informações nutricionais oferecido por: