Canja de Galinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

181 g
Canja de Galinha

Ingredientes de: Canja de Galinha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Fígado de galinha cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Frango moela crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Coração de frango cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Frango pescoço cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 2,0 pratos rasos cheios de Macarrão tipo parafuso cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de Galinha

Coloca água na panela junto com o azeite, as batatas e as cenouras descascadas e picadas, o alho amassado, os miúdos de frango e o molho de pimenta. Deixe por 10 minutos e após coloque a massa e deixe por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Canja de Galinha

Gramas por Porção: 181 g

  • Calorias 198,55 kcal
  • Carboidratos 26,03 g
  • Proteínas 11,97 g
  • Gorduras Totais 5,48 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,70 g
  • Sódio 1632,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;