Massa com galinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Massa com galinha

Ingredientes de: Massa com galinha (Limpar)

check uncheck 3,0 pratos de Massa penne Barilla
check uncheck 1,0 unidade média de Frango sobrecoxa sem pele crua
check uncheck 1,0 unidade média de Coxa de frango sem pele crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Frango asa com pele crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Massa de tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck Gengibre à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa com galinha

Coloca o azeite e o frango em pedaços temperado com o alho, sal na panela e deixa alourar. Coloca 1l de água, a massa de tomate, os outros temperos na panela e deixe levantar fervura. Daí coloca-se a massa e deixe por mais 10 minutos. Polvilhe com queijo ralado.

Informações Nutricionais de Massa com galinha

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 280,70 kcal
  • Carboidratos 36,89 g
  • Proteínas 18,58 g
  • Gorduras Totais 7,71 g
  • Gord. Saturadas 2,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,40 g
  • Sódio 101,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;