MASSA COM GALINHA

Tempo de preparo de Massa com galinha :
Porções5
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa com galinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa com galinha

Coloca o azeite e o frango em pedaços temperado com o alho, sal na panela e deixa alourar. Coloca 1l de água, a massa de tomate, os outros temperos na panela e deixe levantar fervura. Daí coloca-se a massa e deixe por mais 10 minutos. Polvilhe com queijo ralado.

Informações Nutricionais de Massa com galinha

Gramas por porção130 g
  • Cal
    280.70 kcal
  • Carb
    36.89 g
  • Prot
    18.58 g
  • Gord Tot
    7.71 g
  • Gord Sat
    2.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.40 g
  • Sódio
    101.45 g
Informações nutricionais oferecido por: