PÃO INTEGRAL COM LINHAÇA E GRANOLA MOIDA

Tempo de preparo de pão integral com linhaça e granola moida :
Porções40
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão integral com linhaça e granola moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral com linhaça e granola moida

coloque o leite morno o fermento ,mexe bem, acrescente o oleo o açucar o sal ea linhaça a granola , va colocando as farinhas misturadas ate soltar das mãos sove bem coloque crescer , depois divida a massa em 2 e abra a massa com o rolo e faça os pães coloque os na forma de bolo ingles grande e poe crescer novamente , e coloque assar em forno quente.

Informações Nutricionais de pão integral com linhaça e granola moida

Gramas por porção42 g
  • Cal
    107.66 kcal
  • Carb
    20.47 g
  • Prot
    4.06 g
  • Gord Tot
    1.62 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.51 g
  • Sódio
    7.29 g
Informações nutricionais oferecido por: