BANANA CARAMELADA

Tempo de preparo de Banana caramelada :
Porção1
Gramas por porção352 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Banana caramelada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Banana caramelada

Em uma frigideira adicione o suco de laranja, um cardamomo moído e a banana. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Está pronto! Finalize com a canela e uma bola de sorvete de creme. Sem o sorvete: 4 pontos Com o sorvete: 7 pontos

Informações Nutricionais de Banana caramelada

Gramas por porção352 g
  • Cal
    231.71 kcal
  • Carb
    43.92 g
  • Prot
    3.91 g
  • Gord Tot
    4.90 g
  • Gord Sat
    2.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.34 g
  • Sódio
    43.76 g
Informações nutricionais oferecido por: