FILE DE PEIXE COM ALCAPARRAS E BATATAS

Tempo de preparo de File de peixe com alcaparras e batatas :
Porção1
Gramas por porção204 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: File de peixe com alcaparras e batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer File de peixe com alcaparras e batatas

Tempero o peixe com: Sal, curry, alho, vinagre balsâmico o azeite e o manjericão, deixe na geladeira por 2 horas... Depois passado esse tempo , corte as batatas em rodelas e misture no tempero do peixe... reserve... Corte a cebola e o tomates em rodelas reserve. Numa forma pequena faça a montagem. Batata, peixe , cebola e os tomate e regue com o molho do peixe cubra com papel alumínio e leve ao forno aquecido 180 graus por uns 20 minutos..

Informações Nutricionais de File de peixe com alcaparras e batatas

Gramas por porção204 g
  • Cal
    117.84 kcal
  • Carb
    11.00 g
  • Prot
    12.15 g
  • Gord Tot
    3.30 g
  • Gord Sat
    0.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.33 g
  • Sódio
    687.10 g
Informações nutricionais oferecido por: