FRANGO À CAÇADORA VERDADEIRO

Tempo de preparo de Frango à caçadora verdadeiro :
Porções4
Gramas por porção367 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango à caçadora verdadeiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango à caçadora verdadeiro

1-Tempere o frango a gosto com sal e pimenta. Aqueça uma caçarola grande com tampa, untada com 2 c.c. do azeite, em fogo alto. Doure o frango por igual, por 3-4 minutos. Transfira para um prato e reserve. 2-Aqueça na mesma caçarola o restante do azeite e cozinhe a cebola e o alho até dourarem. Acrescente o pimentão, o cogumelo, o aipo e cozinhe por 5-6 minutos até que amoleçam. 3-Retorne com o frango, adicione o molho de tomate e aguarde ferver. Reduza o fogo, tampe e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, até o frango ficar pronto. Se quiser, sirva com o tomilho.

Informações Nutricionais de Frango à caçadora verdadeiro

Gramas por porção367 g
  • Cal
    467.59 kcal
  • Carb
    8.54 g
  • Prot
    81.09 g
  • Gord Tot
    9.93 g
  • Gord Sat
    2.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.07 g
  • Sódio
    599.63 g
Informações nutricionais oferecido por: