SALMÃO GRELHADO COM TERIYAKI

Tempo de preparo de Salmão grelhado com teriyaki :
Porções4
Gramas por porção172 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salmão grelhado com teriyaki

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão grelhado com teriyaki

1-Prepare o tempero. Em um saco plástico de alimento com lacre, junte o molho de soja, o gengibre, o mel, o suco de limão e o alho. Adicione os filés de peixe, retire o ar e feche a embalagem. Revire o peixe para temperar bem. Refrigere por 6 horas ou deixe de um dia para o outro, virando de vez em quando. 2-Retire os filés de peixe e reserve o molho. 3-Aqueça a frigideira antiaderente ou uma chapa de grelhar em fogo médio. Acrescente o peixe e doure por 3-5 minutos de cada lado. Regue com o molho reservado a gosto. Descarte o excesso. 4-Cozinhe por mais 5 minutos, até que o peixe fique cozido no centro.

Informações Nutricionais de Salmão grelhado com teriyaki

Gramas por porção172 g
  • Cal
    269.26 kcal
  • Carb
    3.66 g
  • Prot
    29.07 g
  • Gord Tot
    14.56 g
  • Gord Sat
    3.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.09 g
  • Sódio
    685.98 g
Informações nutricionais oferecido por: