SHIMEJI LIHGT DA GLAUCIA

Tempo de preparo de Shimeji lihgt da Glaucia :
Porções5
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Shimeji lihgt da Glaucia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shimeji lihgt da Glaucia

Refogue a cebola na margarina. Acdicione o shimeji já lavado. Mexa por 3 minutos, vai soltar bastante água. Adicione o shoyu, mexa por 1 minutos. Desligue o fogo, adicione a cebolinha. Pronto! Rende 5 colheres de sopa, cada porção, 01 colher de sopa.

Informações Nutricionais de Shimeji lihgt da Glaucia

Gramas por porção45 g
  • Cal
    15.38 kcal
  • Carb
    1.58 g
  • Prot
    0.73 g
  • Gord Tot
    0.51 g
  • Gord Sat
    0.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    398.73 g
Informações nutricionais oferecido por: