HAMBÚRGUER DE FRANGO CASEIRO BY KEKA

Tempo de preparo de Hambúrguer de frango caseiro by Keka :
Porções6
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hambúrguer de frango caseiro by Keka

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de frango caseiro by Keka

Hidrate o pão com água e esprema bem. Misture bem todos os ingredientes, divide-os em 08 pedaços moldando na forma de hambúrguer ou manualmente. Podem ser grelhados logo em seguida como também, podem ser congelados separados para serem feitos posteriormente. Obs.: quando comprar o frango peça ao seu açougueiro que passe no moedor com faz com a carne moída.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de frango caseiro by Keka

Gramas por porção109 g
  • Cal
    117.81 kcal
  • Carb
    7.12 g
  • Prot
    19.34 g
  • Gord Tot
    4.78 g
  • Gord Sat
    1.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.76 g
  • Sódio
    404.25 g
Informações nutricionais oferecido por: