BRÓCOLIS GRATINADO

Tempo de preparo de Brócolis gratinado :
Porções4
Gramas por porção294 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Brócolis gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brócolis gratinado

Modo de preparo Cortar os talos de um brocolis japonês pequeno e dar uma leve ferventada deixando al'dente. Fritar a cebola no azeite. Misturar a maisena ao leite e acrescentar a cebola. Ir mexendo até engrossar. Como tempero use ervas e sal a gosto. Dispor o brocolis numa marinex pequena, colocar o "molho branco" em cima e cobrir com o queijo. Levar por +/- 20 minutos no forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Brócolis gratinado

Gramas por porção294 g
  • Cal
    137.19 kcal
  • Carb
    15.52 g
  • Prot
    9.16 g
  • Gord Tot
    5.50 g
  • Gord Sat
    1.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.67 g
  • Sódio
    138.15 g
Informações nutricionais oferecido por: