BRÓCOLIS GRATINADO
Tempo de preparo de Brócolis gratinado :
Porções4
Gramas por porção294 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Brócolis gratinado
- 5 xícaras (chá) de Brócolis cozido
- 2 copos americano de Leite desnatado Parmalat
- 1 colher (sobremesa) cheia de Maisena (amido de milho)
- 5 colheres (sopa) picadas de Cebola
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 3 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Brócolis gratinado
Modo de preparo Cortar os talos de um brocolis japonês pequeno e dar uma leve ferventada deixando al'dente. Fritar a cebola no azeite. Misturar a maisena ao leite e acrescentar a cebola. Ir mexendo até engrossar. Como tempero use ervas e sal a gosto. Dispor o brocolis numa marinex pequena, colocar o "molho branco" em cima e cobrir com o queijo. Levar por +/- 20 minutos no forno para gratinar.