Tempo de preparo de Pão caseiro :
Porções20
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Pão caseiro
- 1,000 gramas de Farinha de trigo comum
- 25 gramas de Fermento biológico fresco Fleischmann
- 0.5 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
- 1 unidade de Ovo de galinha cru
- 250 gramas de Goiabada
- 0.5 copos de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão caseiro
Batata todos os ingredientes menos a farinha e a goiabada no liquidificados. Despeje a mistura em uma vasilha grande e vá acrescentando a farinha até desgrudar da mão. Deixe descansar por 1 hora até dobrar de tamanho. Divida a massa em duas. Recheie cada pão com a goiabada. Asse em forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida.