PÃO CASEIRO

Tempo de preparo de Pão caseiro :
Porções20
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro

Batata todos os ingredientes menos a farinha e a goiabada no liquidificados. Despeje a mistura em uma vasilha grande e vá acrescentando a farinha até desgrudar da mão. Deixe descansar por 1 hora até dobrar de tamanho. Divida a massa em duas. Recheie cada pão com a goiabada. Asse em forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pão caseiro

Gramas por porção75 g
  • Cal
    274.18 kcal
  • Carb
    49.95 g
  • Prot
    5.44 g
  • Gord Tot
    5.55 g
  • Gord Sat
    0.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.32 g
  • Sódio
    4.49 g
Informações nutricionais oferecido por: