CRUMBLE QUENTE DE BANANA

Tempo de preparo de Crumble quente de banana :
Porções8
Gramas por porção65 g

Ingredientes de: Crumble quente de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crumble quente de banana

Descasque e corte as bananas em rodelas. Em um recipiente que possa ir ao forno, forre o fundo com as bananas cortadas e regue com o suco de laranja. Reserve; Em uma tigela, misture a aveia em flocos, as sementes de gergelim, o farelo de aveia, as semente de linhaça, a canela (opcional) e a água; Mexa bem até formar uma “farofa”; Distribua a “farofa” sobre a banana; Leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Crumble quente de banana

Gramas por porção65 g
  • Cal
    63.97 kcal
  • Carb
    11.93 g
  • Prot
    1.64 g
  • Gord Tot
    1.09 g
  • Gord Sat
    0.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.54 g
  • Sódio
    1.06 g
Informações nutricionais oferecido por: