BERINJELA ASSADA EM CONSERVA

Tempo de preparo de Berinjela assada em conserva :
Porções20
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela assada em conserva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela assada em conserva

Cortar a berinjela e a cebola em fatias bastante finas. Cortar as azeitonas e o champignon em pedaços menores. Partir as nozes em pedaços pequenos. Misturar todos os ingredientes dentro de um refratário de vidro que possa ir ao forno. Por último, acrescentar o azeite (sugestão: 8 colheres de sopa) à vontade. Levar ao forno por 30 minutos com o refratário coberto por um papel alumínio com o lado brilhante voltado para dentro da vasilha. Após 30 minutos verificar o cozimento da berinjela. Estando cozido, retirar do forno e esperar esfriar. Após frio, colocar numa vasilha e levar à geladeira. Sugere-se servir gelada ou à temperatura ambiente. Ideal para comer com pães, torradas e biscoitos.

Informações Nutricionais de Berinjela assada em conserva

Gramas por porção48 g
  • Cal
    82.74 kcal
  • Carb
    3.29 g
  • Prot
    1.49 g
  • Gord Tot
    7.63 g
  • Gord Sat
    0.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.52 g
  • Sódio
    28.30 g
Informações nutricionais oferecido por: