Tempo de preparo de Fricassê :
Porções20
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fricassê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê

Bater no liquidificador 01 lata de creme de leite, um copo de requeijão cremoso (250 g), 01 lata de milho em conserva e um caldo de galinha. Refogar o peito de frango desfiado, acrescentando o molho, palmito, azeitona e milho em conserva (inteiro). Cobrir com queijo e batata palha e levar ao fogo por 10 min.

Informações Nutricionais de Fricassê

Gramas por porção71 g
  • Cal
    127.95 kcal
  • Carb
    2.98 g
  • Prot
    8.75 g
  • Gord Tot
    9.00 g
  • Gord Sat
    4.96 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    155.48 g
Informações nutricionais oferecido por: