BOLO SALGADO DE FUBA CREMOSO

Tempo de preparo de BOLO SALGADO DE FUBA CREMOSO :
Porções20
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO SALGADO DE FUBA CREMOSO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO SALGADO DE FUBA CREMOSO

Reservar um pouco do queijo parmesão para salpicar por cima da massa antes de assar. Levar todos os ingredientes, exceto o fermento, ao liquidificador e bater durante 03 minutos. Acrescentar o fermento e bater por mais 01 minuto. Untar uma forma sómente com óleo, não precisa enfarinhar, e despejar a receita. (fica bem mole mesmo) Levar para assar durante 40 minutos. Esperar esfriar para comer. Fica muito bom com um cafézinho passado na hora!!!! Se for poucas pessoas na sua casa faça meia receita para experimentar!!!!

Informações Nutricionais de BOLO SALGADO DE FUBA CREMOSO

Gramas por porção75 g
  • Cal
    156.05 kcal
  • Carb
    10.92 g
  • Prot
    6.07 g
  • Gord Tot
    9.92 g
  • Gord Sat
    2.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.45 g
  • Sódio
    160.40 g
Informações nutricionais oferecido por: