PESCOÇO DE PERU AO MOLHO DE TOMATE

Tempo de preparo de pescoço de peru ao molho de tomate :
Porções5
Gramas por porção152 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pescoço de peru ao molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pescoço de peru ao molho de tomate

refogue o pescoço com o oleo, alho e sal e o caldo de galinha. depois coloque agua ate que cubra o pescoço,coloque a cebola em rodelas,o pimentão por ultímo o tomate picado e feche a panela de pressão. deixe cozinhar.

Informações Nutricionais de pescoço de peru ao molho de tomate

Gramas por porção152 g
  • Cal
    71.82 kcal
  • Carb
    5.13 g
  • Prot
    5.10 g
  • Gord Tot
    3.86 g
  • Gord Sat
    0.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.09 g
  • Sódio
    849.02 g
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