Tempo de preparo de Farofa fria :
Porções5
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Farofa fria

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa fria

Pique o tomate, a cebola e tempere com azeite vinagre e sal, como se fosse fazer uma salada. Acrescente o milho verde, a farofa e mexa bem a té obter uma farofa úmida. Sirva como acompanhamento de churrasco ou frango assado.

Informações Nutricionais de Farofa fria

Gramas por porção109 g
  • Cal
    76.61 kcal
  • Carb
    10.80 g
  • Prot
    1.82 g
  • Gord Tot
    3.29 g
  • Gord Sat
    0.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.65 g
  • Sódio
    703.90 g
Informações nutricionais oferecido por: