BOLO DE CARNE DA KEKA

Tempo de preparo de Bolo de Carne da Keka :
Porções8
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Carne da Keka

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Carne da Keka

Hidrate o pão amanhecido com a água, em seguida, esprema para retirar o excesso de água. Em uma tigela, misture o pão, a carne moída, o ovo, a sopa de cebola, a cebola picada, o alho, a salsinha e o sal. Unte uma fôrma para bolo inglês com margarina e coloque a massa de carne. Asse em forno alto até dourar. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bolo de Carne da Keka

Gramas por porção60 g
  • Cal
    81.19 kcal
  • Carb
    4.78 g
  • Prot
    8.84 g
  • Gord Tot
    2.76 g
  • Gord Sat
    0.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.91 g
  • Sódio
    336.83 g
Informações nutricionais oferecido por: