BOLO DE PÃO

Tempo de preparo de Bolo de Pão :
Porções20
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Pão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Pão

corte os pães em fatia e forre o fundo da forma. Bata todos os ingreduentes no liquidificador e despeje sobre os pães. Deixe descansar um pouco e leve para assar em forno médio pré aquecido por 35 minutos ou até obter consistencia de bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de Pão

Gramas por porção92 g
  • Cal
    139.95 kcal
  • Carb
    23.21 g
  • Prot
    4.78 g
  • Gord Tot
    2.99 g
  • Gord Sat
    1.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.34 g
  • Sódio
    159.45 g
Informações nutricionais oferecido por: