PUDIM DE LEITE CONDENSADO

Tempo de preparo de Pudim de Leite Condensado :
Porções10
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de Leite Condensado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Leite Condensado

1- Colocar o açúcar em uma panela, levar ao fogo e mexer (sem colher) até dissolver. Acrescentar água (1 copo) e esperar a crosta derreter por completo. 2- Colocar no liquidificador o leite condensado, os ovos e o leite bater até misturar todos os ingredientes. 3- Colocar um pouco da calda fria na forma e colocar a mistura do liquidificador. 4- Colocar a forma em banho-maria e aguardar 40 minutos. Testar com uma faca se a mistura está consistente, espetando até o fundo da forma. A faca deve sair limpa. 5- Levar para a geladeira e desenformar quando estiver fria.

Informações Nutricionais de Pudim de Leite Condensado

Gramas por porção92 g
  • Cal
    208.60 kcal
  • Carb
    40.01 g
  • Prot
    5.02 g
  • Gord Tot
    3.45 g
  • Gord Sat
    1.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    68.45 g
Informações nutricionais oferecido por: