SUFLÊ DE LEGUMES

Tempo de preparo de Suflê de legumes :
Porções8
Gramas por porção166 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de legumes

Derreta a margarina no fogo, adicione o leite, a farinha e o sal. Reserve. Bata as claras em neve. Adicione à mistura: as gemas batidas, os legumes picados, as claras e o creme de leite. Asse em forma untada.

Informações Nutricionais de Suflê de legumes

Gramas por porção166 g
  • Cal
    150.15 kcal
  • Carb
    10.98 g
  • Prot
    6.00 g
  • Gord Tot
    9.25 g
  • Gord Sat
    4.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.64 g
  • Sódio
    131.26 g
Informações nutricionais oferecido por: