SANDUÍCHE DE PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Sanduíche de peito de peru :
Porção1
Gramas por porção150 g

Ingredientes de: Sanduíche de peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de peito de peru

Em uma torradeira ou sanduicheira toste as fatias de pão.
Distribua o cream cheese sobre as fatias.
Monte o sanduíche, acrescentando as fatias de peito de peru, o alface, o tomate e o orégano.
Sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche de peito de peru

Gramas por porção150 g
  • Cal
    196.51 kcal
  • Carb
    21.23 g
  • Prot
    12.63 g
  • Gord Tot
    7.12 g
  • Gord Sat
    4.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.14 g
  • Sódio
    560.90 g
Informações nutricionais oferecido por: