PEIXE COM LEGUMES

Tempo de preparo de Peixe com legumes :
Porções4
Gramas por porção294 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peixe com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe com legumes

Em uma panela coloque metade da cebola, pimentão, tomate picados, regue com 2 colheres de azeite. Em cima coloque a cenoura em palitos e a batata picada em rodelas grossas, por cima coloque os filés de merluza temperados com limão e sal, coloque o restante da cebola, pimentão e tomate e regue com o restante do azeite salpique salsa e cebolinha a gosto e leve ao fogo até tudo ficar macio sem mexer.

Informações Nutricionais de Peixe com legumes

Gramas por porção294 g
  • Cal
    214.42 kcal
  • Carb
    15.14 g
  • Prot
    19.20 g
  • Gord Tot
    9.78 g
  • Gord Sat
    1.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.95 g
  • Sódio
    57.24 g
Informações nutricionais oferecido por: