BOLO SEM AÇÚCAR COM AVEIA,BANANA E UVA PASSA

Tempo de preparo de bolo sem açúcar com aveia,banana e uva passa :
Porção1
Gramas por porção397 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo sem açúcar com aveia,banana e uva passa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo sem açúcar com aveia,banana e uva passa

liquidificador coloque todos os ingredientes no liquidificador ( MENOS O FERMENTO), e bata. A massa fica bem grossa. Tire do liquidificador coloque em uma vasilha e acrescente o fermento mexendo devagar, até misturar. Coloque a massa em uma assadeira retangular(de assar pão) untada com MARGARINA e AVEIA em flocos, leve ao forno por mais ou menos 30 minutos. E está pronto.

Informações Nutricionais de bolo sem açúcar com aveia,banana e uva passa

Gramas por porção397 g
  • Cal
    932.84 kcal
  • Carb
    128.23 g
  • Prot
    25.46 g
  • Gord Tot
    37.35 g
  • Gord Sat
    7.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.48 g
  • Sódio
    1036.88 g
Informações nutricionais oferecido por: