SOPA DE COUVE
Tempo de preparo de sopa de couve :
Porção1
Gramas por porção649 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: sopa de couve
- 1 prato (sobremesa) de Couve manteiga crua
- Alho cru à gosto
- 1 unidade média de Cebola
- 2 colheres (sopa) cheias de Farinha de milho
- 1 unidade de Ovo mexido
- 2 copos requeijão de Água
- 1 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer sopa de couve
Frite o aho, em seg coloque a cebola e a couve deixando refogar...temprere a gosto,acrecente a água deixando ferver pr 10 minutospor último coloque a farinha e o ovo batido e deixe ferverrapidamente.