LEGUMES DE CANTINA

Tempo de preparo de legumes de cantina :
Porção1
Gramas por porção1362 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: legumes de cantina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer legumes de cantina

picar todos os legumes, menos o alho que deve ser moído. Refogar o alho em uma colher de azeite e despejar sobre os legumes, temperar com sal à gosto. colocar o restante do azeite sobre os legumes. Colocar o orégano e misturar bem. levar ao forno num refratário coberto por 20 minutos. quando já estiver assado, colocar o suco de limão, o cheiro verde e as passas , que devem ser cosidas previamente por um minuto. Está Pronto

Informações Nutricionais de legumes de cantina

Gramas por porção1362 g
  • Cal
    1180.79 kcal
  • Carb
    155.57 g
  • Prot
    21.62 g
  • Gord Tot
    65.75 g
  • Gord Sat
    10.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    46.17 g
  • Sódio
    433.49 g
Informações nutricionais oferecido por: