FAROFA DE LENTILHAS

Tempo de preparo de Farofa de lentilhas :
Porções16
Gramas por porção39 g

Ingredientes de: Farofa de lentilhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de lentilhas

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola cortada em cubos pequenos e o alho amassado; junte o peito de peru cortado em cubos pequenos e refogue; junte as lentilhas cozidas sem o caldo.
Desligue o fogo e acrescente a farinha de mandioca, mexendo.
Tempere a farofa com sal e coentro.
Sirva.

Informações Nutricionais de Farofa de lentilhas

Gramas por porção39 g
  • Cal
    47.23 kcal
  • Carb
    7.72 g
  • Prot
    2.76 g
  • Gord Tot
    0.60 g
  • Gord Sat
    0.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.74 g
  • Sódio
    114.77 g
Informações nutricionais oferecido por: