CARNE COM CHUTNEY DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Carne com chutney de maçã :
Porções12
Gramas por porção157 g

Ingredientes de: Carne com chutney de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com chutney de maçã

Para essa receita também precisaremos de papel alumínio.
Passo 1: Em uma panela, coloque a maçã cortada em cubos, a canela, o cravo em pó e a água e leve ao fogo. Deixe cozinhando em fogo baixo até que a água seque e a maçã fique macia. Reserve;
Passo 2: Besunte a peça de maminha com o azeite e a tempere com sal grosso, pimenta e alho amassado;
Passo 3: Coloque a carne em uma assadeira e regue-a com o suco das laranjas e com o vinagre; cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos; retire o papel de deixe no forno por mais 10 minutos. Retire a carne do forno e fatie finamente. Sirva a carne fatiada com o chutney de maçã (maçãs cozidas).

Informações Nutricionais de Carne com chutney de maçã

Gramas por porção157 g
  • Cal
    128.40 kcal
  • Carb
    5.66 g
  • Prot
    14.33 g
  • Gord Tot
    5.12 g
  • Gord Sat
    2.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.72 g
  • Sódio
    122.51 g
Informações nutricionais oferecido por: