almôndegas de carne moida ao molho de tomate

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
almôndegas de carne moida ao molho de tomate

Ingredientes de: almôndegas de carne moida ao molho de tomate (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) rasas de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Tempero pronto à base de alho e sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer almôndegas de carne moida ao molho de tomate

Misture a carne moída no tempero,pimenta do reino, cebolinha, 1 ovo e a farinha de rosca. Depois enrole em bolinhas do tamanho de um limão. Coloque o azeite na panela e coloque as almondegas para dourar um pouco, depois despeje a massa de tomate e tempero e deixe em forno brando para cozinhar. Vai render umas 13 bolinhas sendo 2 cada porção.

Informações Nutricionais de almôndegas de carne moida ao molho de tomate

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 228,82 kcal
  • Carboidratos 14,35 g
  • Proteínas 12,17 g
  • Gorduras Totais 13,64 g
  • Gord. Saturadas 3,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,55 g
  • Sódio 725,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;