FRICASSÊ CREMOSO DE LINGUADO

Tempo de preparo de Fricassê cremoso de linguado :
Porções2
Gramas por porção235 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fricassê cremoso de linguado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê cremoso de linguado

Em uma panela preaquecida, refogue o alho no azeite e sal e acrescente o peixe logo a seguir. Deixe dourar um pouco e acrescente então a cebola, o pimentão e o tomate, deixando em fogo baixo com a panela tampada. Quando o peixe já estiver cozido, comece a mexer para que ele vá desmanchando sozinho. Quando estiver completamente desmanchado, acrescente o requeijão e continue mexendo até que forme um creme. Por último, acrescente a salsa e a cebolinha e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Fricassê cremoso de linguado

Gramas por porção235 g
  • Cal
    146.12 kcal
  • Carb
    7.35 g
  • Prot
    20.94 g
  • Gord Tot
    3.33 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.98 g
  • Sódio
    1074.53 g
Informações nutricionais oferecido por: