ABÓBORA BAIANA REFOGADA

Tempo de preparo de Abóbora baiana refogada :
Porções2
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abóbora baiana refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abóbora baiana refogada

Em uma panela preaquecida refogue a cebola, o alho, o azeite e o sal na água para o refogado (1 colher). Junte a abóbora e refogue-a ligeiramente, acrescentando então o restante da água. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela tampada, mexendo de vez em quando. Quando a abóbora estiver cozida, apague o fogo, acrescente a salsa e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Abóbora baiana refogada

Gramas por porção105 g
  • Cal
    24.06 kcal
  • Carb
    3.15 g
  • Prot
    0.79 g
  • Gord Tot
    1.08 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.23 g
  • Sódio
    485.20 g
Informações nutricionais oferecido por: